ままり
カレー、麻婆豆腐
うどんとかですかね!!
はじめてのママリ🔰
副菜はおひたしをよく作ります!ほうれん草や白菜をしょうゆとめんつゆで味付けし、ごまと鰹節ふって混ぜてます!
中華風にナムルっぽくすることもあります☺️結構くたくたに野菜を茹でるので案外食べてくれて助かってます💦
ままり
カレー、麻婆豆腐
うどんとかですかね!!
はじめてのママリ🔰
副菜はおひたしをよく作ります!ほうれん草や白菜をしょうゆとめんつゆで味付けし、ごまと鰹節ふって混ぜてます!
中華風にナムルっぽくすることもあります☺️結構くたくたに野菜を茹でるので案外食べてくれて助かってます💦
「野菜」に関する質問
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
3回食ってしんどくないですか 離乳食のストック作り、成長に合わせて変化を付けていったり、今10カ月ですがつかみ食べの練習をしないといけないので野菜のスティックを作ったり3回食が始まってどっと疲れるようになりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント