産婦人科・小児科 4か月のベビーですが上の子の風邪がうつったのかたまにたん絡みの咳をし… 4か月のベビーですが上の子の風邪がうつったのかたまにたん絡みの咳をして苦しそうにします。 とてもよく寝て機嫌はいいのですが病院行くべきでしょうか? 7月頭に鼻水で受診したときにシロップ出されて飲んだり飲めなかったり… 小児科も予約制だけどど122人待ちとかで混んでいて違う病気もらわないか不安です。 もう少しうちで様子見るべきか、赤ちゃん肺炎怖いから行くべきか… みなさまならどうしますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん ベビー 上の子 うつ ままま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント れな 122人!?🙄すごい人ですね🙄笑 私の住んでるとこでは考えられないです😂 酷くなる前に行きますかね😌 耳鼻科はどうですか??😌 7月19日 ままま 風邪の時耳鼻科だと早く治ると聞いたことあります!ありがとうございます 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
風邪の時耳鼻科だと早く治ると聞いたことあります!ありがとうございます