コメント
はじめてのママリ🔰
私は病院で助成金の話はされなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は入り口に数種類助成金よ申請に伴う用紙とお知らせの紙があって
それに不妊治療の助成金は各都道府県で違うから自分で調べてください
的な文面の紙もありました!
-
はじめてママリ🔰
文面があるとありがたいですね
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
私は病院で助成金の話はされなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は入り口に数種類助成金よ申請に伴う用紙とお知らせの紙があって
それに不妊治療の助成金は各都道府県で違うから自分で調べてください
的な文面の紙もありました!
はじめてママリ🔰
文面があるとありがたいですね
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子育ててます 生後3週目から昼間も夜も泣きっぱなしで寝なくなり抱っこしないと泣き止まず寝なくなりました。初めのうちは泣き疲れたら寝るだろうと思い放置してたんですが時間経てば経つほど泣き声が大き…
1歳0ヶ月の食べる量について 娘は先月1歳を迎え、ご飯も嫌がることなくしっかり食べてくれています。 とてもありがたいことなのですが、最近困るのがご飯が終わるたびにとても泣きます。5分も経てば泣き止むのですが、…
2歳から幼稚園のプレ入りましたか? 入るか迷っているのですが、子供と居るとイライラするくせに週3とか週5午前中でも行かれたら、少しさみしいです🥲満3歳になったら年少さんと同じ時間居ることになるみたいで… 子供と離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
されないのですね😭