コメント

はじめてのママリ
チーズって1歳からじゃなかったですか?
娘が通ってる園では9時半におやつで11時ごろお昼ご飯を食べてますよ!

退会ユーザー
チーズはわからないのですが、うちの子も0歳児クラスの時は9時半におやつ10時45分から給食でしたが9時半のおやつは赤ちゃんせんべい半分でしたよー🙌🏻
-
のっぽ546
そのくらいであれば大丈夫そうですね‼️量はまだ聞いてなくて💦
- 7月19日
はじめてのママリ
チーズって1歳からじゃなかったですか?
娘が通ってる園では9時半におやつで11時ごろお昼ご飯を食べてますよ!
退会ユーザー
チーズはわからないのですが、うちの子も0歳児クラスの時は9時半におやつ10時45分から給食でしたが9時半のおやつは赤ちゃんせんべい半分でしたよー🙌🏻
のっぽ546
そのくらいであれば大丈夫そうですね‼️量はまだ聞いてなくて💦
「保育園」に関する質問
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
上の子が小学生になるので 今月いっぱいは半日で上がらせて欲しいことを 店長に言って承諾してくれたのですが 後々 12時枠はちょっと…と言われ 2週間程 お仕事をお休みすることになりました これって保育園に伝えた方が…
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっぽ546
ですよね。。カッテージチーズとかが離乳食で使われてるならまだしも、おやつでプロセスチーズが出るのは。。
はじめてのママリ
でもわりと娘の保育園も、まだ月齢では早いけどもうご飯として出してる食材は結構ありました!
ただアレルギーがあるから先に家で試してみてって感じで、私はあんまり細かいことは気にしないタイプなので家で試してあとはお任せします〜て投げてました笑
ただチーズは生やし、心配ですね💦
のっぽ546
そうなんですよね。。食塩もけっこう入ってそうなのでわざわざおやつで食べなくてもと思ってしまい😵仕方ないんですけど💦