サプリ・健康 子供の肌についてアトピーでは無いと病院で言われたんですが、肌がざら… 子供の肌について アトピーでは無いと病院で言われたんですが、肌がざらざらで、冬は保湿しても粉がふくほど乾燥しています。 これはアトピー一歩手前くらいなのでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肌は弱い方かなぁと思います 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。病院の保湿剤でもなかなか良くなりません。 7月19日 はじめてのママリ🔰 中々良くならない時は病院を変えるのもいいかと思います。皮膚科へ行っていますか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 初めは小児科で、改善せず皮膚科に行ったのですがそこもイマイチで…。 別の皮膚科も検討しようと思います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。病院の保湿剤でもなかなか良くなりません。
はじめてのママリ🔰
中々良くならない時は病院を変えるのもいいかと思います。皮膚科へ行っていますか?
はじめてのママリ🔰
初めは小児科で、改善せず皮膚科に行ったのですがそこもイマイチで…。
別の皮膚科も検討しようと思います。