コメント

ママリ
もう保育園決まりました等の連絡済みですか?
あと時短取るなら事前申請必要だと思うので、書類の確認をした方がいいと思います🤔
あとは特にそういったことも申請しないなら、復帰日に就業開始時間に行けばいいのか、早めに行って辞令をもらう必要があるのかは要確認だと思います🤔
ママリ
もう保育園決まりました等の連絡済みですか?
あと時短取るなら事前申請必要だと思うので、書類の確認をした方がいいと思います🤔
あとは特にそういったことも申請しないなら、復帰日に就業開始時間に行けばいいのか、早めに行って辞令をもらう必要があるのかは要確認だと思います🤔
「会社」に関する質問
育休手当についてです。 育休手当をハローワークに会社が申請すると思いますが、どのタイミングで申請するのでしょうか? 育休手当の書類を記入したら会社に預けておいて、出産したら会社に連絡し、ハローワークに申請し…
旦那の愚痴を吐かせてください。。。 私の旦那、私が寝てる間にクレジット使用履歴と講座の残高を勝手に見るんです。 そして寝てる私にLINEで、 ・無駄使いしすぎではないか ・支払い足りるのか ・節約しろ 等々様々のこと…
病欠した後輩がコンビニにいたらどう思いますか? 今週1週間、腰の病気で休んでいます。 会社には良くなってきたと伝えていますが、大事を取ってお休みさせてもらっていました。 今日夕方からどうしても娘の学校に行か…
お仕事人気の質問ランキング
わん
2月に保育園が決まりましたの連絡していて、予定通り10月から復帰できますといった連絡してます!
それから少し期間があいてるので忘れられてないから心配で😂😂
復帰当日早めに行った方がいいとかの確認のために連絡してみます😮💨ありがとうございます!