毎週予定があって無理だと言ってるのに、何度も何度もお誘いしてくるマ…
毎週予定があって無理だと言ってるのに、何度も何度もお誘いしてくるママ友関係つかれました。
みなさん、そんな経験ありませんか?
- かな(8歳, 10歳)
まぁ
そんな経験ないです😂
困りましたね...
予定空いてる日あればこちらから連絡します。
と言うしかないですね😅
毎週予定があって無理だと言ってるのに、何度も何度もお誘いしてくるママ友関係つかれました。
みなさん、そんな経験ありませんか?
まぁ
そんな経験ないです😂
困りましたね...
予定空いてる日あればこちらから連絡します。
と言うしかないですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどういう感情かわかる方いますか⁉️💦 職場にいる女性パート(40半ばバツイチ)が、直属の男性上司(独身40代半ば)と女性社員2人(共に40代前半で1人は可愛い)が泊まりで出張に行くと知り、ものすごく機嫌が悪く…
療育に対する親の偏見?がつらいです😓 3歳前の息子が発語がなかなかないので、療育施設の利用を決めました 同じく療育に通わせてるママ友の話を聞いたり、家から通いやすい場所を見たり、ここがいいなって候補は何ヶ所か…
マックで働いてます。まだ1か月くらいです。 カラダブチって辛い?ってお客様にきかれて私食べたことないので説明できず…社員さんにどのくらい辛いですか?ってきいたら 自分で食べてくださーいって言われたんですけど、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント