※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

幼稚園の送り迎えで他のお母さんに会いたくないと思っています。

幼稚園の送り迎えで、他のお母さん達にあまり会いたくない方いますか?
私がそうで、なるべく誰にも会いたくないと思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじでーーす😂
ものすごく苦手です!!
迎えは早く行っても遅く行っても、話をしている方がいて変な気まづさありますよね🙋‍♀️

• ママリン

ママリン

同じ方がいて嬉しいです😂
    なるべく会わないようにギリギリに行ったのに、駐輪場で話しているママ達がいて気まずかったです。
    それだけで、どっと疲れてしまいます💦

• 7月19日

私もです。

登園時間のピークずらして、ギリギリに行ってます😂

駐車場で喋るの禁止なのに、守らない親めっちゃ多いです〜😓

• ママリン

ママリン

同じ方がいて安心しました。
    私も時間をずらして会わないようにしていますがそれでも会ってしまって、疲れます💦
    早く卒園したいです😂

• 7月19日
ままり

私もです😂
今は上も下も幼稚園なので顔見知りが多くなってしまって、めちゃくちゃめんどくさいです😂
あと苦手なママさんとかにはすれ違っただけで気分悪いんで、出来るだけ会わないように時間外していったりしてます🤣🤣

• ママリン

ママリン

同じ方がいて安心しました!
    上も下もだと顔見知りだらけですね😂
    私も苦手なママがいて今日すれ違ってしまい、それだけで気分落ちてます💦
    夏休みは長くてつらいけど、ママ達に会わなくて済むのは嬉しいです😂

• 7月19日