※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口0センチで、急激に陣痛に繋がる可能性は少ないですか?頭は下がってきているため、数日で産まれることはありますか?

子宮口0センチでしたー!
早く産まれてほしい🥺
頭は下がってきてるから動けばお腹張ると思うとは言われたんですけどここから数日で急激に陣痛に繋がる可能性は少ないですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目、急にきましたよー😱
検診で開いてないねー、まだまだかなー、と言われたのに、その日の夜には産まれました😂内診グリグリもしなかったのに💦

• ママリ

ママリ

その日に産まれたんですか!
    すごい😳
    そんな事もあるんですね😳‼︎
    何が起こるかわからないですね🤣
    ありがとうございます🥺✨

• 7月19日
23

2人目急でした!36w0dのNSTではり全くないし赤ちゃんの位置も高いって言われ、36w5dで陣痛らしきものきてフライング入院しましたが赤ちゃん高いし子宮口も3センチ開いてるけど進まないからまだだねって返されて36w6dの健診でもまだ高いねって言われたのにその日の夜中きました!!

• ママリ

ママリ

本当ですか!!
    まだだねって言うのはあまり当てにならなそうですね!🤣
    参考になります!!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月19日