コメント

はじめてのママリ🔰
全然可哀想じゃないです☺️(笑)
小学校行けば変わりますよ👍大人が何かしなくても子供は勝手に学んで自分で切り開いていきます👍今は家族と遊ぶ事が1番です☺️
はじめてのママリ🔰
全然可哀想じゃないです☺️(笑)
小学校行けば変わりますよ👍大人が何かしなくても子供は勝手に学んで自分で切り開いていきます👍今は家族と遊ぶ事が1番です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
小5の息子が手に負えません。 学校のタブレットに1週間くらい前からヒビが入っていて、そのときは先生には言っていて修理してもらうと言っていたのに、ベッドの下に隠し持っていました。 私が問いつめると「先生に言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友同士で公園で子ども達が遊んでるのを息子がうらやましそうに見ていたりすると可哀想になります…。私もあまり体力がないのでやんちゃの息子にはつまらないみたいで…。家族ではよく遊んでいます!それで充分ですかね。
はじめてのママリ🔰
羨ましそうにみていたら尚更小学校とか行けば沢山お友達できますよ😊👍年中さんくらいはまだまだ1人で遊ぶ子多いです。特に男の子は😅
年長になるとルール遊びをしながらお友達とも遊ぶ事増えたりもしますし、特に仲良い子とかいる子もいるけど、うちはいないです。もちろんひとりで遊ぶ子も沢山いますよ〜😊
近所の子達も、小学校行くとみんなお友達沢山できてますよ😊そのうち親なんて必要ないくらいですよ(笑)