コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
小学生で平日ならありましたが、多分クラスで5人くらいの雰囲気でした👀←天候で中止になりました
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
小学生で平日ならありましたが、多分クラスで5人くらいの雰囲気でした👀←天候で中止になりました
「その他の疑問」に関する質問
みなさんに聞きたいのですが、、、 コロナ禍の時に結婚式を挙げた友人がいます。 招待されていたのですが濃厚接触者になってしまい参加できずにいました。 近々会うと思っていたので特にお祝いなどできずじまいになってし…
通信制高校に行かれてた方、教えてください。 来年、息子が高校生になります。 オンラインで受講出来る通信制高校に入学しようと思っているのですが、そうとう頑張らないと進級、卒業は難しいでしょうか? 発達障害があり…
名付けについて✨ 子どもち3人とも全然似た名前ではないのですが、今の時点で呼び間違えが多数発生してます😂 祖父母にいたってはペットの名前も時々混ざったりしてます😂 4人目の名前を考えるにあたって、やっぱり母音が同…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
幼稚園ってどうなんでしょうね😭ま的もいなくて全然わからず💧