娘が昨日39度あって、解熱剤座薬を22じくらいに入れて、今日は元気もり…
娘が昨日39度あって、解熱剤座薬を22じくらいに入れて、今日は元気もりもりなんですが、まだ効いてるとかないですよね?🫥
- ママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳)
娘が昨日39度あって、解熱剤座薬を22じくらいに入れて、今日は元気もりもりなんですが、まだ効いてるとかないですよね?🫥
「子育て・グッズ」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那側からの主張文がまた送られてきました。 その分には、ベビーカーを買わされたといわれました。 私の言い分的には出産のお祝い金内(10万程)でどうにかしたいから、私の要望…
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなくて保護器時代、搾乳時代を経て最近できるようになったのですが、吸い方…
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント