コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayなどは何も還元がないのでするならau PAYでクレカチャージでポイント二重取りが良いと思います🙆♀️それをしないならコンビニ払いかな。
はじめてのママリ🔰
PayPayなどは何も還元がないのでするならau PAYでクレカチャージでポイント二重取りが良いと思います🙆♀️それをしないならコンビニ払いかな。
「産休」に関する質問
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
会社から減額かやめてもらうか、って言われて、 例えばそれで仕事いけなくなった、精神的苦痛みたいな感じで訴えれますか? 3月末に産休入りたいのでやめるのは考えてないんですが減額も3万だしなにより言い方がやばいの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲かなりの金額払うのに、なかなか得はさせて貰えないのですね😂
auユーザーでないため、大人しくコンビニ払いしようかと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
auユーザーではなくても問題ないですよ👍