お金・保険 横浜市で産休中の市民税納付について悩んでいます。クレジット決済のシステム利用料金が高いため、他の方法を模索中です。アドバイスがあれば教えてください。 横浜市で、産休中の市民税納付について質問です🙇♀️ 納付方法で悩んでいます💦 クレジット決済しようかなと思いましたが、システム利用料金が2200円😱スマホ決済だと、PayPay等ですが登録してるものがないのでPayPayを登録するか...。大人しくコンビニ払いするか😅 こんな方法がいいよーなどあれば教えてください! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 産休 料金 横浜市 スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PayPayなどは何も還元がないのでするならau PAYでクレカチャージでポイント二重取りが良いと思います🙆♀️それをしないならコンビニ払いかな。 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲かなりの金額払うのに、なかなか得はさせて貰えないのですね😂 auユーザーでないため、大人しくコンビニ払いしようかと思います🙇♀️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 auユーザーではなくても問題ないですよ👍 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲かなりの金額払うのに、なかなか得はさせて貰えないのですね😂
auユーザーでないため、大人しくコンビニ払いしようかと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
auユーザーではなくても問題ないですよ👍