愛知県ののんほいぱーくと南知多ビーチランドのどちらが一日遊ぶのにオススメか教えてください。
愛知県の
のんほいぱーくか南知多ビーチランド
一日遊ぶとしたらどちらがオススメですか?🥰
行ったことある方いらっしゃれば教えてください🫡
- erk(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも一日中遊べますから、お子さんの好みだと思います😊
動物が好きならのんぽいパーク、水族館が好きだったり隣のおもちゃ王国のおもちゃが好きなら南知多ビーチランドですね。ただ、妊婦さんのようですし、ご自宅や産婦人科に近い方が何かと安心かなと思います。

イマ
のんほいはかなり歩くので
暑いし妊婦さんだし、、ならビーチランドおすすめです⛱
-
erk
コメントありがとうございます🥰
外やと暑いですよね。
ビーチランドにしたいと思います🤔🤝
夏の妊婦のほんと過酷です🤣笑- 7月19日

初めてのママリ
すみません、関係ない事ですが、
南知多ビーチランドのおもちゃ王国にあるお化け屋敷?怪獣の乗り物(屋内コースターみたいな乗り物)があるのですが、1番最後に横にかなり強く揺れます💦
私が下の子を妊娠初期の時に乗ったのですが、この揺れ方はお腹が大きくなって来るとかなり危ないなと思ったので、切迫気味であればこちらは乗らない事をおすすめします💦
-
初めてのママリ
すみません、こちらの乗り物です😅
楽しんできてください😃
今回はビーチランドに行かれるようですが、のんほいパークも1日では回りきれないくらい遊べます😊
動物の展示の仕方が良いのか、ライオンがかなり迫力がありましたし、キリンも運が良ければ超至近距離で見れます!
大きな恐竜や博物館、遊園地、画家のモネの睡蓮の絵の睡蓮を株分けしてもらった植物園もありますし、
ご出産されたら是非おすすめしたいです🥰- 7月20日
-
erk
コメントありがとうございます!!
ご丁寧に写真まで🥹この乗り物は旦那に乗ってもらうようにします🫡
のんほいパークも素敵ですね🤍
また涼しい時にでも行きたいと思います♪
教えて頂きありがとうございました❤️- 7月20日
erk
コメントありがとうございます!
南知多ビーチランドのほうが好きそうですし自宅からも近いので南知多にしようかなって思いましたありがとうございます🥰🫶