コメント
くま
休み明けの婦人科こんでますよねー😭💦
私も今待機中です😢
10時半からだから早めに10時15分頃に着いたのに、今呼び出してるのは9時半予約の方ですって書いてて萎えました😩
くま
休み明けの婦人科こんでますよねー😭💦
私も今待機中です😢
10時半からだから早めに10時15分頃に着いたのに、今呼び出してるのは9時半予約の方ですって書いてて萎えました😩
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週、28歳です。 クアトロ検査の結果でダウン症の確率が1/500でした。 2部脊椎や他の神経障害は1/5000以上の値だったため ダウン症の確率だけ3桁で不安になってしまいました。 カットオフ値では異常ないものの 一…
今日、妊娠検診にきましたが、駐車場を歩いている際正面から車に衝突されました。 お腹を正面からぶつかられ、駐車場内なのでそれほどの衝撃はありませんでした。 念のため今日1日入院になりました。 このまま何もなけれ…
胎動ですが、うにょーんやモゾモゾが基本で激しいキックや痛いくらいのパンチなどを感じたことがあまりありません。 よく痛くて寝れないとか聞きますが、気持ちいいくらいです🥲元気がないのか心配になります。 胎動穏やか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
私も10時30分からの予約です💦
萎えますね💦私もそんな感じで中々人がいなくならないです😣