ミランダ
うちは逆で胎動激しく毎回どこかの臓器蹴られたり殴られたりしていて悶絶していて、とんでもないぐらいやんちゃボーイが産まれるんじゃないかと思ってましたが、旦那に似てめちゃくちゃ穏やかおっとりマイペースボーイでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
上の子(女)はボッコンって一瞬お腹の形変わるくらい胎動激しかったけど、イヤイヤ期もなくめちゃくちゃ穏やか。
下の子(男)は胎動静かでしたが、イヤイヤ期凄かったし活発な体力オバケです😂
胎動と性格は関係ないかも💦
ママリさん
1人目女の子ですが、胎動とても優しかったです!蹴られて痛いとか都市伝説だと思うくらいでした。産まれてからもそこそこおとなしく(夜泣きや睡眠退行は時期によって酷いときもありましたが…)性格も慎重で危ないことはあまりしないタイプの赤ちゃんでした関係あるのかはわかりませんが😌
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も胎動カウントしないと不安になるくらい優しい胎動です!
私が感じにくいのかも?です。
上の子はしゃっくり多めで産まれてからもしゃっくり多いです!胎動はおとなしかったですが、3歳の今ずーっと喋って走って遊んでます🥹
コメント