※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

今日、妊娠検診にきましたが、駐車場を歩いている際正面から車に衝突さ…

今日、妊娠検診にきましたが、駐車場を歩いている際正面から車に衝突されました。
お腹を正面からぶつかられ、駐車場内なのでそれほどの衝撃はありませんでした。
念のため今日1日入院になりました。
このまま何もなければ明日退院できるとのことでしたが、早期胎盤剥離になる可能性もあると言われその場合超緊急帝王切開と言われました。
とても怖いです😭
何事もなかった場合など保険はどのようになりますかね💦

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

大丈夫でしたか!?
びっくりですね😭😭
でも、病院なら安心です😭
人身事故になりますよね🤔

• ひぃ👦

ひぃ👦

びっくりして泣いてしまいました😭
    母体、胎児に問題がない場合でも慰謝料とか何か出てくるんですかね😂

• 1時間前
ママリ

警察は介入してますか?💦
体調第一で、その場で警察介入させなかったけど、相手の連絡先は聞いてますか?
何事もなく退院できたとして、こちらの保険が降りなかった場合、入院費は実費でかかっていると思うので、相手に払ってもらいたいですよね…示談金としてしっかり請求していいんじゃないですか。妊婦を引くなんて…不注意極まりない。

• ひぃ👦

ひぃ👦

相手が警察を呼んで対応してくれています💦
    私の不注意もありましたがウインカーもつけずに曲がってきたので避けることもできずにぶつかってしまいました😭

• 57分前