産婦人科・小児科 生理が2週間来ず、白いおりものが続いています。考えられる病気は何でしょうか?病院に行くつもりですが、皆さんの意見も聞きたいです。 生理が2週間くらい来なくて、 ずっと白い織物が出てるんですけど、 考えられる病気って何かありますか?🥲 病院にいくんですが、皆さんにもお伺いしたくて🥲 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント りんか 妊娠の可能性はゼロなんでしょうか?😳 ゼロであれば、ホルモンバランスの乱れ 織物関係なしに甲状腺の病気…でしょうか。 何事もなければ良いですね😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!! 妊娠は検査薬陰性だったので可能性はないです🥲 甲状腺の病気ってたとえばどんな病気がありますかね?🥲 7月19日 りんか そうなのですね😭余計不安ですね💦 バセドウ病や橋本病があります。バセドウ病は過剰分泌で橋本病は分泌が低下する だった気がします。 7月19日 はじめてのママリ🔰 怖いですね🥲 教えてくださってありがとうございます🥲 7月19日 りんか ほんと、何事もありませんように!!お大事になさってください😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
妊娠は検査薬陰性だったので可能性はないです🥲
甲状腺の病気ってたとえばどんな病気がありますかね?🥲
りんか
そうなのですね😭余計不安ですね💦
バセドウ病や橋本病があります。バセドウ病は過剰分泌で橋本病は分泌が低下する だった気がします。
はじめてのママリ🔰
怖いですね🥲
教えてくださってありがとうございます🥲
りんか
ほんと、何事もありませんように!!お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥲