コメント

はじめてのママリ
帰りませんね😅💦
何でも自分の思い通りになるとは思って欲しくないので、何日までここに居るからねと理解させます。

はじめてのママリ🔰
遠いなら帰りませんが、そうでもないのなら帰ります😅
一応、子どもに本当に帰っても良いのか再確認したり、帰らずに済むよう気を引きますが、それで引き留められなければ諦めます💦
飽きている子どもをなだめてまで居続けてもストレスになるだけなので💦
-
初めてのママリ🔰
隣の県で高速使って2時間かかります!
高速代もかかるので頻繁には帰れないので何泊かしたいなという感じです。
前帰ったときは何しても引き留められず帰ってきました😅
今回は何日までここにいるからねと理解させてから行ってみます!
コメントありがとうございます❣️- 7月19日

おでんくん
おばあちゃん家でなにもせずただダラダラしてるだけなら帰りたくなる気持ちわからんでもないので、花火するとかスイカ割りしたり釣りに行ったり、普段家だとあんまやらないようなことを実家帰ったときにはうちの親はしてくれます!
そういうことやって家に帰りたいと言ってるなら我慢させますが、ほんとにただひたすら暇なら子ども可哀想なので帰りますかね🤔
初めてのママリ🔰
そうですよね😣
私も何でも自分の思い通りになると思って欲しくないので理解させます‼︎
コメントありがとうございます❣️