コメント
ペッパー
長男がそれくらいの時期、反応を楽しんでいるのか急に引っ掻いてくるのが続いて本気で悩んでいました😭次男も同じ時期何だったか忘れましたが(顔を叩くだったかな?)やっていました💦強めに怒ってみたり泣く演技をしてみたり反応しないようにしてみたりいろいろ試していました😂結局どれが効果あったのかわかりませんがそのうちしなくなりました!1〜2ヶ月以内だったと思います!
そうちゃんママ
うちは10ヶ月なのですが、ぶっと噛まれます🦖
腕、足、お腹、鎖骨、顔全てです💦
寝っ転がってると悪い顔しながら必ず噛みにきます…
キッチンで立っていても足の指を噛まれます…
私もほんっっっとうに嫌で、「うわーいやー!!!」と一人で叫んだりしています🤯笑
恐らく歯が生えてきて痒くて痒くて仕方ないんだろうなと😕
うちは人以外にもおもちゃ、テーブル、ベッドの柵、なーーーんでも噛むので😥
歯が生えてきたのが5ヶ月で、10ヶ月の今は8本生えていて、他の子より早いみたいです🦷
もう我慢するしかないのかなと、諦めきれていませんが諦めてます🥲
噛まれそうになったときは、おもちゃに気を取らせたりしてます😥
叩いちゃいそうになりますよね😰💦💦
-
はじめてのママリ🔰
本当咄嗟に引っ叩きそうになります😭足の指はきついですね😱うちの娘は最近やっと7.8本目が生えてきたとこなので、確かに歯が痒いのかもしれないですね🥲‼︎
ありがとうございます‼︎- 7月19日
はじめてのママリ🔰
引っ掻きもします😭💦💦私も色々試してみるようにします!何がヒットするか分からないですもんね!!ありがとうございます💕