※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください!0歳の時…

1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください!

0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。
今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、指先を使うおもちゃや絵本にハマっています!

他にいいものがあれば、おもちゃを買い足そうかなと思っているので、おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はBRIO、ピタゴラス、シール、図鑑、ボール、おままごと(マジックテープを剥がす)が好きです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    シール食べちゃいませんか??
    この前虫除けシールを口に入れてもちゃもちゃしてたのがトラウマで🥺🥺🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は食べなくなったのですが2〜3ヶ月前までシール食べてました😅なのでシールブックやるときは隣にいて一緒にやってました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から質問ですみません🙇🏻
    ピタゴラスはどの商品使われてますか?😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピタゴラスはボールコースターDX使ってます!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

積み重ねで遊ぶカップは結構長く遊んでくれてます!コップみたいにしておままごとにしたりもします☕️

逆に質問で申し訳ないんですが、積み木ってどんなの使われてますか?🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カップはこどもちゃれんじのもので遊んでます!そこまで長く持たないのが残念ですが😂

積み木はアンパンマンのお米でできているものを使ってます!

• 1時間前