コメント
▶6人の怪獣
力が入ったりするとタマタマがなくなります(笑)
力抜けてる時はちゃんとありますが😊
うちの場合は手術するほどでもないから大丈夫だよ〜でとりあえず終わりました😃
ずーっとおりてこないならだめだけどそうじゃないならよっぽど大丈夫だよって言ってました😊
▶6人の怪獣
力が入ったりするとタマタマがなくなります(笑)
力抜けてる時はちゃんとありますが😊
うちの場合は手術するほどでもないから大丈夫だよ〜でとりあえず終わりました😃
ずーっとおりてこないならだめだけどそうじゃないならよっぽど大丈夫だよって言ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症の方にお聞きしたいです😣 どんな症状があり、どんな検査を行なって子宮内膜症と診断されましたか? ここのところ不調が続いています😭 子宮筋腫があるため定期通院はしていますが、今まで子宮内膜症の疑いがあ…
咳き込み嘔吐、どのくらい続いたら受診目安でしょうか? 2時間の間に3回吐きました。 また、吐いた後は水分摂らせないほうがいいんですよね?💦 吐いた分、水分出ちゃってるので脱水も心配で💦
食物アレルギーのお子様がいらっしゃる方、お話聞かせてください😭 今2歳8ヶ月の娘が、7ヶ月くらいのときにそうめんを食べて、小麦アレルギー発覚。小児科でアレルギー検査をしたところ小麦がクラス4でした。 その後、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごごてぃー
コメント有難うございます。
ずーっと降りてこないならあいんですね!
手術をすることがほとんどって言われたので少しビビってました
▶6人の怪獣
私も最初小児科で手術って言われて大きい病院に紹介状書かれてヒヤヒヤしながら行ったんですけど(笑)
おりてくるなら大丈夫だよ〜って軽い感じでした😅