コメント
▶6人の怪獣
力が入ったりするとタマタマがなくなります(笑)
力抜けてる時はちゃんとありますが😊
うちの場合は手術するほどでもないから大丈夫だよ〜でとりあえず終わりました😃
ずーっとおりてこないならだめだけどそうじゃないならよっぽど大丈夫だよって言ってました😊
▶6人の怪獣
力が入ったりするとタマタマがなくなります(笑)
力抜けてる時はちゃんとありますが😊
うちの場合は手術するほどでもないから大丈夫だよ〜でとりあえず終わりました😃
ずーっとおりてこないならだめだけどそうじゃないならよっぽど大丈夫だよって言ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
内科併設の小児科について 先日肌荒れとオムツかぶれでで小児科受診したんですが、オムツかぶれに出されたおくすりがアズノールというので後から調べるとあまり強い薬ではないと気づきました。オムツかぶれのくすりはな…
メプチンして約1時間… ヒューヒューした呼吸音が変わらない……寝息も大きいし…いびきぽくなってる…どうしよう…病院行くべきか…見守るべきか…喘息母初心過ぎて三年経った今でも右も左も分からないです……不安で寝れないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごごてぃー
コメント有難うございます。
ずーっと降りてこないならあいんですね!
手術をすることがほとんどって言われたので少しビビってました
▶6人の怪獣
私も最初小児科で手術って言われて大きい病院に紹介状書かれてヒヤヒヤしながら行ったんですけど(笑)
おりてくるなら大丈夫だよ〜って軽い感じでした😅