子育て・グッズ 濃厚接触者になり、上の子が金曜日まで休園なんですけど、皆さん自宅で… 濃厚接触者になり、上の子が金曜日まで休園なんですけど、 皆さん自宅で何して遊びますか??🫢お昼寝も絶対しないし外は雨だし何しよう🥶🥶 最終更新:2022年7月19日 お気に入り お昼寝 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男が幼稚園の夏休みに入ったので朝からお風呂で水遊びです🤣 もう1時間は遊んでます🤣 体力消耗してお昼寝してくれないかな〜と期待してます🤭 7月19日 はじめてのママリ🔰 なんかおもちゃなども入れてますか? 確かにそれは楽しそうです🤩❤️思い切り遊ばせないとお昼寝しないですよね😅明日にでもやってみます💗 7月19日 はじめてのママリ🔰 狭いお風呂ですが浮き輪や浮くパトカー?で遊んでます😊 あと泡風呂にすると喜んでました💕 今日はお昼寝もぐっすりしてくれました😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかおもちゃなども入れてますか?
確かにそれは楽しそうです🤩❤️思い切り遊ばせないとお昼寝しないですよね😅明日にでもやってみます💗
はじめてのママリ🔰
狭いお風呂ですが浮き輪や浮くパトカー?で遊んでます😊
あと泡風呂にすると喜んでました💕
今日はお昼寝もぐっすりしてくれました😆