※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな(30)
ココロ・悩み

不安障害やうつについて、いつ良くなるか不安です。子供たちといると体調が悪くなります。落ち着くまで無理かな。疲れてしんどいです。

不安障害、うついつになったら良くなるんですかね。普通に過ごしたし、たくさん楽しみたいのに…。

子供達とずっと居ると体調がかなり悪くなったり…。

やっぱりまだ落ち着くまで無理なんですかね…

疲れたし、しんどい。体と心が全然一致しない。

コメント

ままり

病気は関係なく、子どもたちと長く過ごすと疲れて当然だと思います。
望んで作ったとはいえ不老ではないので仕方ないことだと思いますよ〜。
うちは3人目を諦めたので子どもは2人ですが、毎日一緒は疲れます😂

• さわちな(30)

さわちな(30)

そうですよね。普段保育園に預けて居るのですが、土日とかだけでもどっと疲れてしまって😭💦子を産んだことに後悔はしてないですが疲れてしまいますよね😢

• 7月19日
むむむ

私も同じ感じです。ずっと一緒にいるとしんどいけど、
外に連れて行ってコロナや夏風邪になるのも不安で仕方ないし。
コロナ禍で不安障害になりました。

• さわちな(30)

さわちな(30)

不安な事が頭にたくさんで疲れますよね…。常にだるいというか😢

• 7月26日
  • むむむ

むむむ

本当に。
    どうしたらいいんだと思ってとりあえず本読んでます。

• 7月26日
  • さわちな(30)

さわちな(30)

自分も最近本で学ぼうかなって思っていた所です!ネットは悪いことばかりしか書いてないじゃないですか😭💦

• 7月26日