コメント

退会ユーザー
未婚シングルだったので
最初は父でそのあと世帯分離して私にしましたが特に何も変わりませんでしたよ🤔
退会ユーザー
未婚シングルだったので
最初は父でそのあと世帯分離して私にしましたが特に何も変わりませんでしたよ🤔
「夫」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女子。 思い通りにならないと奇声をあげて大暴れの4歳男子。 家事育児協力的だけど、私に寄り添う気持ちのない夫。 1日立ち仕事の後、家族と過ごす時間がストレスでストレスで仕方ない。 不機嫌×3人のた…
臨月が近づいて来ても、お買い物や上の子と児童館に行ったり公園に行ったり あまり行動に制限をかけていないのですが、 周りからは、元気だね、大丈夫なの?と心配されます。 皆さん、臨月であまり出歩かないのでしょう…
皆さんだったらおもてなし料理なに作りますか?? 旦那の会社の先輩が数人来ます、、 奥さんや子どもも来るみたいで大人は5人程来ます🤮 酒豪らしくてお昼ですがかなり飲むと思います🤮 旦那が先輩の家にお邪魔したとき手…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぁ
そうなんですね!それならよかったです。役場に問い合わせしたところ、扶養手当は同居している時点で親の給料も関係してくるということでしたが、保育園以上からの金銭的なところで、世帯主が違うことで何か変わってきたりするのかと不安になってしまっていましたけど。。