※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や小学校の終業式はいつですか?今日が終業式で、明日から夏休みが始まります。早く夏休みが終わってほしいです。

みなさんの幼稚園や小学校終業式っていつですか??
我が家は今日終業式で1日保育しておわりです。
明日から地獄の夏休みスタート🥲
はじまってもないのにもう早く夏休み終わってほしい🤣🤣🤣🤣

コメント

ママリ

うちのところの小学校は21日が終業式です〜

ありす

うちは明日です🙆‍♀️
地獄が始まる〜😭😭

はじめてのママリ🔰

明日です😊
でもコロナクラスター起きてたので
実質、先週から夏休み突入してます🤣

yuki

小学校は明日終業式
幼稚園は金曜日終業式

です😂
幼稚園はまだ夏期保育があるので気持ち短めですが小学生がね、、きっと毎日暇暇の連呼でしょう、、

ゆーmama☆

小学校明日終業式です!
学童行ってますが今日から給食ないので、またお弁当の日々が始まります😱

はじめてのママリ🔰

うちは明日終業式です~!
もともと風邪引いてて先週から休んでるので、もはや先週から夏休みな感じです😱
ほんと部屋が荒れ果てて、出掛けられずに親子共々ストレスもたまりなかなかに地獄です😂💦笑

こだ

長男の幼稚園は金曜日が終業式でもう今日から夏休みスタートしました😂

天気も良くないから水遊びもできなくて何しよう〜って感じです😂😂

きき

小学校ですが明日終業式です〜
学童には行ってますが、毎日行きたくないと今から言われてるし下の子は保育園なのでおねぇちゃんが休むなら自分も休む!ってなりそうで…😱