産婦人科・小児科 2歳の男の子が昨日の夜から高熱です今日色々な小児科に連絡してるのです… 2歳の男の子が昨日の夜から高熱です 今日色々な小児科に連絡してるのですが予約殺到でどこも受け入れてもらえません 症状は熱だけです 水分は取れています 昨日お兄ちゃんがコロナ判明してアンヒバ200というのを貰ったのですがこれを少し切って使ってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 小児科 症状 2歳 男の子 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 体重によって使う量が変わるので、かかりつけの調剤薬局に問い合わせてもいいと思いますよ😊ちなみに12kg近い上の子がこの前処方されたのは100mgでした😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考になります🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります🥹