ママリ
1万円ほどでいいかと思います!まだ籍入れてないなら。それか彼のお母さんに聞いてみてはどうですか?
ママリ
1万円ほどでいいかと思います!まだ籍入れてないなら。それか彼のお母さんに聞いてみてはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
6歳と4歳の姉妹の母です。 我が家は共働きで、 旦那も私もサービス業です。 土日は基本的に私がお仕事お休みしてます。(扶養外パート) 平日も1日お休みがあるので、 そこで家事なり自分の時間として設けさせて頂いてま…
7/5大地震くると思いますか😭 ちょうど義実家行く日で、神奈川の横須賀です(一応高台) 私はできれば行きたくないのですがBBQの準備してくれているみたいで断りづらいです😂 うちは埼玉で海なし県なのに、何でわざわざ海の…
ボヤキです。 旦那の会社の上司が旦那をおっぱぶに連れて行きました。 旦那が会社で担当外の業務を手伝ってそのお礼にってことで上司が飲みに連れて行ってくれたようです。 2人きりで行って1軒目は目の前でお肉を焼いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント