ココロ・悩み 今日幼稚園の終業式+今日で退園します。軽くお別れ会もしてもらう予定… 今日幼稚園の終業式+今日で退園します。 軽くお別れ会もしてもらう予定です。。 娘が昨日から鼻水くしゃみで、 今日は多分鼻水が喉に下がってきて 咳も少しでています😓😓 実家に行くといつも鼻水くしゃみが出るし アレルギー性鼻炎もちで、 一昨日から実家に行き大掃除をしてたので アレルギー?とも思いますが、、 風邪なら迷惑ですし.... 幼稚園に電話した方がいいですよね😓 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 2 幼稚園 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みかん 幼稚園に電話してみて相談するのが1番ですかね(;_;) 娘もアレルギー性鼻炎持ってるのでお気持ちすごくよく分かります…… 7月19日 はじめてのママリ🔰 だいぶ落ち着いてたので行かせることにしました☺️ 判断難しいし長引くし嫌ですよね🥲🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いてたので行かせることにしました☺️
判断難しいし長引くし嫌ですよね🥲🥲