コメント

退会ユーザー
私は悪露が少量でズルズル続いたタイプで1ヶ月半くらいありました…😂
生理痛みたいなの長いことありました!ちょっと何ヶ月かは覚えてないんですが💦
やっとその生理痛みたいなのが終わったと思ったら、今度は傷口が痒くなる&ピリピリしだして最悪でした🥹

🥖あげぱんたべたい🥖
早いですね!!
私悪露約1ヶ月かかりました!出たり出なかったりを繰り返して💦
訳あって私だけ1ヶ月検診が2ヶ月くらい経ってからになってしまってその時にちょうど生理来てて先生に見てもらったらやっぱり生理で間違いなかったようでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!出産当日は、出血がお腹に溜まり、助産師さんに傷口の上から押されて血を出したりしました😂自分でも早い気はしてて、それも不安で…
生理の再開早かったのですね!私も今度1か月検診時に聞いてみます!🥰- 7月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり生理痛みたいなのありますよね💦まだ私は傷口が痒くなったりしてないのですが、これからですかね🤣もうサポーターなしじゃお腹の傷怖くてたまりません笑
もう少しでご出産なんですかね?❤️応援してます🥹!