雑談・つぶやき ついさっきの出来事。o@(・_・)@o。次男のオムツ替えしてる時に旦那が起… ついさっきの出来事。o@(・_・)@o。 次男のオムツ替えしてる時に旦那が起きてきて私に👨「6時11分?6時11分?朝の……?」 👩「は?6時11分だよ!何が??🤷」 朝の忙しい時に寝ぼけてんじゃないよ~😂 そのままトイレに行った旦那でした(笑) さー今日も1日頑張りましょう👊😆🎵 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 男 オムツ替え トイレ チキン南蛮 コメント るい 可愛いですね😂😂 そしてそれに対しての 塩対応に笑っちゃいました😂💕 7月19日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🎵 おはようございます🙋 結局何だったのかわからないまま旦那はソファーで寝ました😂(笑) ツンデレのツン率高めです🤣🤟 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🎵
おはようございます🙋
結局何だったのかわからないまま旦那はソファーで寝ました😂(笑)
ツンデレのツン率高めです🤣🤟