ココロ・悩み 発達障害のグレーの5歳の三男君」って深々お辞儀して笑った🤣何かが違うw… 発達障害のグレーの5歳の三男君 言葉がなかなかうまく喋れないんだけど、今日、おばあちゃんの家に遊びに行って、帰りに「おばあちゃんに遊んでくれてありがとう」ってお礼言おうねって私が言ったら、 「今までありがとうございました!!」って深々お辞儀して笑った🤣何かが違うw そうゆう間違いさえ可愛いって思ってしまう☺ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 5歳 遊び 男 喋れない ぽんちゃん(6歳) コメント はじめての三児ママ 可愛い過ぎます💓💓💓💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント