※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまま
妊娠・出産

離婚した元旦那が娘より新彼女を優先し、娘との関係に悩んでいる。また、妊娠疑いがあり、不安で眠れない。話し相手を求めています。

こんばんは、こんな時間になっても寝れず!
最近考え事ありすぎて…
去年の5月旦那と離婚しました。
彼は娘に離婚してからも会いたがり、何回か会いました、別にうちらが仲悪くなって離婚したわけでもなく、ふつーでした。
私は離婚して、新しい人とも出会って付き合っています。

彼は最近彼女ができたみたいで、出来てから娘には全く連絡もせずそれにイライラしていたら、彼は彼女が娘にあって欲しくないため、娘と縁切るって言い出して。私的にはいいんですが、パパ好きな娘のことを考えるとイライラして仕方ないです。

話変わるんですが、最近2週間くらい織物の量が多くなり、私も少し食べただけで吐きそうになったり、日中ものすごく眠くて…
お腹も痛くてずっとうんちしたい気持ちで、あれ?娘妊娠した時と似てるなぁと思いながらも、過ごしていたんですけど、昨日検査薬やってみたら、薄ーい線が見えました、見えないくらいに薄いんですが、お!と思ってもう一度やってみることにしたのですが2回目は線すら見えなくて、あー、また自分の思い込みかと思いながらも、

妊娠してるのかな?
元旦那なぜ実の娘より女を優先?しとるんかな?
ありえないって気持ちでいっぱいで、寝れないです。
誰か話し相手、同じ経験のある方コメントお願いします!!

長くてすいません、

コメント

はじめてのママリ🔰

その人との将来を考えているからじゃないですか?
うちの旦那もですが、結婚してても自分の都合優先で他のことは何にも考えてません。そういう人って、いつまで経っても自分優先で勝手なんですよね。本当に腹が立つ

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます😊コメントきてすごく嬉しいです😆

ほんとそうですよね…
    イライラしすぎて…その女に直接会いたいですもん、笑笑

まぁでも損してるのは元旦那ですもんね、こんな可愛い子の成長が見れないなんて😜

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り込んでいきたい気分ですね!!

そうですよー1番かわいい盛りなのに、見れないし、関わらないなんて大損ですよ!

• 7月19日
  • ゆりまま

ゆりまま

めっちゃ行きたいです笑笑
    彼女さんが元旦那のとこに引っ越したみたいで、私と娘と旦那で住んでたって知らないみたいで、もーほんとに考え方きもい女で…
    マジで、逆立場で考えても、どの考えになったら、男を実の子供に会ったらダメって言えるのかがわからない😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし知ったら違うところに住もうとかいいそうな人ですねww
    全然理解できません
    何が何でも自分だけを見て欲しいんですかね。

• 7月20日
2人のママ

放っておきましょ!
男ってそんなもんですよ。
女がいるならシングルのうちに私なら養育費しっかり出してもらいますね。

それよりもご妊娠?されてる方が心配な気もします。
新しい彼は大丈夫なのですか?

• ゆりまま

ゆりまま

放っておくのがイライラしすぎて…笑笑
    でも放っておきましょ!笑

はい!新しい彼とはもー1年以上いて大丈夫です!
    でも、してない気もします笑笑
    あの妊娠検査薬はなんだったのか…

• 7月19日
  • 2人のママ

2人のママ

ご自身と娘さんとの幸せを1番にhappyになってください🥺❤️
    どちらにせよ、ママも幸せになる権利はあるから
    しっかり男の方?見定めて
    頑張りましょう🥺💓

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

うちの場合は、わたしが先に再婚することになりもう息子とは会わないでくれ、養育費もいりませんとお願いしました!
新しいパパに懐いておりましまし、赤ちゃんの時に離婚したので元旦那のことを父親とわかっていなかったのもありますが😅
彼女の気持ち考えたら元奥さんと娘には会ってほしくないって気持ちもわからなくもないです!でもバツイチの人と付き合うってそういうことだと思うので少しわがままだなって気持ちもあります...
妊娠されて新しいお父さんができるなら、パパにこれからも会ったら混乱するしいい機会なのでは、と思います

えんがわ

新しい彼女が
娘に会ってほしくないのもあると思いますが、自分で別に会いたかったら会えると思います。
もー会わなくていいと思っているのか、主さんに新しい人がいるから自分はフェードアウトしようって思ってるのかもしれません!ズルズル会い続けてても娘さんもかわいそうですし、もしかしたらバイバイする時がすごく辛いのかもしれません、、