コメント
kwk
心配なら全然電話しちゃっていいと思いますよ👍その時に色々教えてもらったらいいと思います!
医者でもなんでもないですが、経験者としてだけ言わせてもらうとお腹の張り程度ならまだかなーと思います!数分おきに激痛でもまだだって帰らされましたよ(笑)
ママリ
わたしなら、痛みもあって眠れないほど出ない限り朝になるのを待ちます!
kwk
心配なら全然電話しちゃっていいと思いますよ👍その時に色々教えてもらったらいいと思います!
医者でもなんでもないですが、経験者としてだけ言わせてもらうとお腹の張り程度ならまだかなーと思います!数分おきに激痛でもまだだって帰らされましたよ(笑)
ママリ
わたしなら、痛みもあって眠れないほど出ない限り朝になるのを待ちます!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に心配で電話したときにめんどくさい感じで対応されたのでかけるのを躊躇しちゃってます😣
張る痛みは大丈夫ってことですかね?😥😥
kwk
嫌な人なのか嫌な病院なのか分からないですけど、ひどいですね😒向こうの態度なんて気にせず赤ちゃんとご自身のお身体優先でバンバン電話しちゃっていいと思いますよ!(笑)私も何回かけた事か(笑)
張るは張るんですけど、あー張ってるなあーってくらいではないです!我慢できないくらいの
ぐぅぅぅうう!!ってすごい波が来る感じなんです(笑)わかりにくいですね😂