※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22時半からお腹の張りが続いていて、測っても原因がわからず病院に電話するほどではないか悩んでいます。

22時半くらいからずっとお腹の張りが繰り返しています😣
生理痛も元々ないので、よくわからないのと日付変わる前くらいから測ってはいるのですが、上手く測れず😣💦
まだ病院は電話するほどではないですか?

コメント

kwk

心配なら全然電話しちゃっていいと思いますよ👍その時に色々教えてもらったらいいと思います!
医者でもなんでもないですが、経験者としてだけ言わせてもらうとお腹の張り程度ならまだかなーと思います!数分おきに激痛でもまだだって帰らされましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に心配で電話したときにめんどくさい感じで対応されたのでかけるのを躊躇しちゃってます😣
    張る痛みは大丈夫ってことですかね?😥😥

• 7月19日
  • kwk

kwk

嫌な人なのか嫌な病院なのか分からないですけど、ひどいですね😒向こうの態度なんて気にせず赤ちゃんとご自身のお身体優先でバンバン電話しちゃっていいと思いますよ!(笑)私も何回かけた事か(笑)
    張るは張るんですけど、あー張ってるなあーってくらいではないです!我慢できないくらいの
    ぐぅぅぅうう!!ってすごい波が来る感じなんです(笑)わかりにくいですね😂

• 7月19日
ママリ

わたしなら、痛みもあって眠れないほど出ない限り朝になるのを待ちます!