妊娠・出産 31週の皆さんお腹の張りどれくらいの頻度で張ったりしてますか?尚どれく… 31週の皆さんお腹の張りどれくらいの頻度で 張ったりしてますか?尚どれくらいで治まりましたか? 現在31週3日なんですが結構張ったりします😭 すぐに治る時もあったり、治るのが遅い時もあります…💦 あとは、もの凄く恥骨が激痛で歩くのも寝返り打つも 激痛な時があります。恥骨が痛すぎると早産になるんでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 早産 妊娠31週目 寝返り お腹の張り m コメント ものくろーむ 恥骨めっっちゃ痛かったです😭 先生にも生まれるまで我慢するしかないと言われました😭 私の場合ですが生まれる2〜3日前から激痛でした💦 2週間前ぐらいは股関節に激痛ありました😭😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント