はじめてのママリ🔰
飽きてきたか、リズムに慣れてないか、じゃないですかね😅
りり
まだ、リズムになれてないんだと思います!
無理に全部あげず、食べれる分だけでいいと思いますよー
たっきーママ
回答ありがとうございますっ♡
ちょっとだけ量を減らしてもっと!ってなったら足すようにすることにします(●︎´▽︎`●︎)
はじめてのママリ🔰
飽きてきたか、リズムに慣れてないか、じゃないですかね😅
りり
まだ、リズムになれてないんだと思います!
無理に全部あげず、食べれる分だけでいいと思いますよー
たっきーママ
回答ありがとうございますっ♡
ちょっとだけ量を減らしてもっと!ってなったら足すようにすることにします(●︎´▽︎`●︎)
「離乳食」に関する質問
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
10ヶ月で粉ミルクもフォローアップミルクも卒業したよって人いますか…?! 最近ほんとに飲まなくなってきました。 ミルクもフォロミも飲みません。 哺乳瓶じゃなくてマグにしてみたりストローで飲ませてみてもミルクは…
基本ワンオペです。旦那が家にいる方があまりありません。 離乳食を作るタイミングがとっても難しくて困っています。 お昼寝中に作ると基本途中で起きちゃうし、夜の方がいいのかなって考えてます。ワンオペが多い方、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント