ママリ
そうですね🥲
うちは6月生まれでしたが6月は入らず次に入りました。
たこさん
生まれた月の分は支給されないので、10月に生まれた場合は11月からが対象になります。
振込みは2月ですね😊
退会ユーザー
そうです!はいるのは次の2月です!😌
ママリ
そうですね🥲
うちは6月生まれでしたが6月は入らず次に入りました。
たこさん
生まれた月の分は支給されないので、10月に生まれた場合は11月からが対象になります。
振込みは2月ですね😊
退会ユーザー
そうです!はいるのは次の2月です!😌
「2人目」に関する質問
2人目が育休繋ぎで生まれ 上の子を3歳まで 自宅保育されている方、されていた方はいますか 周りに子どものいる知り合いが少なく 皆さん、下の子が生まれたら 上の子をどうされているのかなと気になりまして😅 (保育園によ…
仕事辞めたい2人目ほしい 現在週4×実働8時間で保育園に預けてパートしてます! 急な呼び出し、欠勤にかなり理解のある職場です。 ですがどうしても好きになれない部分もある職場で… お金のためになんとか続けてきまし…
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント