ママリ
そうですね🥲
うちは6月生まれでしたが6月は入らず次に入りました。
たこさん
生まれた月の分は支給されないので、10月に生まれた場合は11月からが対象になります。
振込みは2月ですね😊
退会ユーザー
そうです!はいるのは次の2月です!😌
ママリ
そうですね🥲
うちは6月生まれでしたが6月は入らず次に入りました。
たこさん
生まれた月の分は支給されないので、10月に生まれた場合は11月からが対象になります。
振込みは2月ですね😊
退会ユーザー
そうです!はいるのは次の2月です!😌
「2人目」に関する質問
【2人目出産時の里帰り】 そろそろ2人目を考えています。 そのため、今後の参考に皆さんのご経験談をお聞きしたいです。 ・上の子と同じ産院を希望 ・産院は、前回実家から近いところを選んだため、県外 →里帰りせず…
2人目産んでから生理痛が重くなった気がします。 1人目産んでもほぼ痛みなんてなくて生理痛とは無縁でした。 2人目産んでからは 子宮握られてるような絞られてるような痛みの時もあれば 子宮が張ってる?下腹部が張って…
性別が知りたくて4Dエコーをしてもらうのは ありでしょうか…😢 2人目妊婦、現在18w4dです。 総合病院に通っているのですが、性別は22w以降でないと伝えられず、エコーをする週数も決まっているのでわかるのは早くて28wに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント