ミミ
そうですね🥲
うちは6月生まれでしたが6月は入らず次に入りました。

退会ユーザー
そうです!はいるのは次の2月です!😌

たこさん
生まれた月の分は支給されないので、10月に生まれた場合は11月からが対象になります。
振込みは2月ですね😊
ミミ
そうですね🥲
うちは6月生まれでしたが6月は入らず次に入りました。
退会ユーザー
そうです!はいるのは次の2月です!😌
たこさん
生まれた月の分は支給されないので、10月に生まれた場合は11月からが対象になります。
振込みは2月ですね😊
「2人目」に関する質問
2人目3月生まれです。育休中です。 一歳ですぐ保育園入れたくない場合どうしたらいいですか。 2歳時クラスから入園させたいです。(1歳児クラスは激戦だけど2歳児クラスからなら余裕で入れる園です) でも2人目無料なんで…
2人目の新生児から使える抱っこ紐(主に1年使えれば良い)の購入検討中です。 2人目以降の赤ちゃん用に抱っこ紐買われた事がある方、 どれくらいの時期からよく使用されましたか? すぐ買ったほうがいいのか、出歩くよう…
2人目出産準備で必要な物を教えてください! 1人目が7月産まれで、2人目の予定日が3月後半です。 肌着が半袖しかないのですが、長袖の肌着は何枚必要でしょうか? 産まれる時期が違うので、追加で必要なものや買って良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント