子育て・グッズ 九州の雨が強い地域の皆さん!明日幼稚園ありますか?😅💦園バスなのですが… 九州の雨が強い地域の皆さん! 明日幼稚園ありますか?😅💦 園バスなのですが、ちょっと行かせるの不安です😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 幼稚園 園バス ゆめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ あります! 送迎なので面倒です😫 7月18日 ゆめ やっぱりありますよねー💦 小学校とかは歩きなので休校が多いのですが🥺 休ませたい気もあるのですが、後二日で夏休みだし、本人は行きたがってるし、そもそもコロナの登園自粛で7月はまだ5日ほどしか行けてなくて😂💦 登園時間に大雨だと困りますよね😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
やっぱりありますよねー💦
小学校とかは歩きなので休校が多いのですが🥺
休ませたい気もあるのですが、後二日で夏休みだし、本人は行きたがってるし、そもそもコロナの登園自粛で7月はまだ5日ほどしか行けてなくて😂💦
登園時間に大雨だと困りますよね😭