妊娠・出産 低血圧で朝起きて気分が悪くなります。妊娠前も同じ症状。妊婦健診で血圧は上が100くらい、下が55くらい。改善方法を知りたいです。 もともと低血圧なのですが^^; 朝起きてベットの中でストレッチして動いて起きるのですが 起きて動くと気分が悪くなりトイレとお友達になってしまいます^^; (妊娠前も同じ感じです) 同じ様な方いらっしゃいますか? 妊婦健診での血圧は毎回上が100行くか行かないか、下が55くらいです。 これやるとましになるよ〜ってのがあれば教えて欲しいです( ;∀;) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠前 友達 ストレッチ 妊婦健診 トイレ 蓮ママ(生後5ヶ月, 7歳) コメント たつ*とも 私は梅干し食べると調子がいいです笑 上が80台の下が40台くらいです。 12月2日 蓮ママ ありがとうございます😊 低いと辛いですよね〜 12月2日 たつ*とも 塩分とると良いって聞いた事があって💦 とりすぎは良くないですが^^; ただ妊娠中はやめたほうがいいですよね😅 参考にならずすみません。。 12月2日 蓮ママ 梅干しも大好きなので(^ν^) お茶漬けにして塩分控えめにすれば大丈夫かなとおもっちゃいました^_^笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮ママ
ありがとうございます😊
低いと辛いですよね〜
たつ*とも
塩分とると良いって聞いた事があって💦
とりすぎは良くないですが^^;
ただ妊娠中はやめたほうがいいですよね😅
参考にならずすみません。。
蓮ママ
梅干しも大好きなので(^ν^)
お茶漬けにして塩分控えめにすれば大丈夫かなとおもっちゃいました^_^笑