雑談・つぶやき 冷蔵庫壊れたw冷凍なってないwアイスも氷も液体化w昨日の変な臭いは冷蔵… 冷蔵庫壊れたw 冷凍なってないw アイスも氷も液体化w 昨日の変な臭いは 冷蔵庫からだったらしい(。ŏ_ŏ) 次男離乳食2日目も完食♡ 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 離乳食 体 アイス 男 冷凍 冷蔵庫 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 とうとう壊れちゃいましたか!💦 買い替えですかー!?(´⊙ω⊙`) 12月2日 あめりかんどっく ずっと下から水漏れてたので いつ壊れてもおかしくなかったんですけど ついに買い替えです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ んま私たちお金出さないですがw 義母に買ってもらいます⸜( ⌓̈ )⸝笑 12月2日 💛MTK💛 良かった♡ 義母が出してくれて♡笑 新しい冷蔵庫ウキウキしますね! 12月2日 あめりかんどっく お金ないから出したくても 出せないけども♡笑 とりあえず冷凍庫もおうちにあるので そっちに避難させましたw 実家のが使いやすくて よかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 真ん中に野菜室あって 氷作るところと飲み物とか いれるとこもあって 開けっ放ししてると ドアが開いています って喋るんです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 今使ってるのが 上に冷蔵、真ん中冷凍、下に野菜室で なんだか使いづらくて( ŏΔŏ ;) 旦那もビール飲むので 飲み物いれるとこあるやつがいいです♡ 12月2日 💛MTK💛 うちは使いづらいタイプ使ってます💦 冷凍は下の方が便利だなーって 使ってから思いました。゚(゚´Д`゚)゚。 12月2日 あめりかんどっく 最近あまとが冷蔵庫開けるので 困ってます(; ̄°Д° ̄) いたずら防止つけなきゃなーと💦 12月2日 💛MTK💛 うちも一時期開けてました(´-`).。oO もう無関心ですけど♡(❊´︶`❊)。۞·: 12月2日 あめりかんどっく 開けて人参だしてきますw 今日はトマト出してきました(´°Δ°`) うちはハマればしばらくハマるし 飽きたと思えば忘れた頃に またブームがw 最近はひなたの服のボタンを 脱がせるのがブームらしいですw 12月2日 💛MTK💛 うちは最近レゴを組み立て、鉄砲の真似して打ってきます!笑 たぶん保育園で覚えてます。笑 12月2日 あめりかんどっく やっぱ保育園通ってると いいことも悪いことも覚えますよね⸜( ⌓̈ )⸝ うちもいれるの寂しいけど 楽しみです♡ 12月2日 💛MTK💛 最近手遊びうたで トントントントン…アンパンマン! と歌い出しました。笑 うちも下の子入れるの寂しいです。 卒乳したくない( i _ i ) でも歯が生えるころだし 卒乳したくなるかもね!笑 12月2日 あめりかんどっく トントントントンひげじいさん じゃなかったでしたっけ⁇笑 うちはまだパン!て言います😅 新生児期の痛さ思い出しますよw うちはとりあえず来年入ったら ミルクに少しずつ慣らして 保育園入ったら夜だけ母乳にします⸜( ⌓̈ )⸝ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ずっと下から水漏れてたので
いつ壊れてもおかしくなかったんですけど
ついに買い替えです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎
んま私たちお金出さないですがw
義母に買ってもらいます⸜( ⌓̈ )⸝笑
💛MTK💛
良かった♡
義母が出してくれて♡笑
新しい冷蔵庫ウキウキしますね!
あめりかんどっく
お金ないから出したくても
出せないけども♡笑
とりあえず冷凍庫もおうちにあるので
そっちに避難させましたw
実家のが使いやすくて
よかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
真ん中に野菜室あって
氷作るところと飲み物とか
いれるとこもあって
開けっ放ししてると
ドアが開いています
って喋るんです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
今使ってるのが
上に冷蔵、真ん中冷凍、下に野菜室で
なんだか使いづらくて( ŏΔŏ ;)
旦那もビール飲むので
飲み物いれるとこあるやつがいいです♡
💛MTK💛
うちは使いづらいタイプ使ってます💦
冷凍は下の方が便利だなーって
使ってから思いました。゚(゚´Д`゚)゚。
あめりかんどっく
最近あまとが冷蔵庫開けるので
困ってます(; ̄°Д° ̄)
いたずら防止つけなきゃなーと💦
💛MTK💛
うちも一時期開けてました(´-`).。oO
もう無関心ですけど♡(❊´︶`❊)。۞·:
あめりかんどっく
開けて人参だしてきますw
今日はトマト出してきました(´°Δ°`)
うちはハマればしばらくハマるし
飽きたと思えば忘れた頃に
またブームがw
最近はひなたの服のボタンを
脱がせるのがブームらしいですw
💛MTK💛
うちは最近レゴを組み立て、鉄砲の真似して打ってきます!笑
たぶん保育園で覚えてます。笑
あめりかんどっく
やっぱ保育園通ってると
いいことも悪いことも覚えますよね⸜( ⌓̈ )⸝
うちもいれるの寂しいけど
楽しみです♡
💛MTK💛
最近手遊びうたで
トントントントン…アンパンマン!
と歌い出しました。笑
うちも下の子入れるの寂しいです。
卒乳したくない( i _ i )
でも歯が生えるころだし
卒乳したくなるかもね!笑
あめりかんどっく
トントントントンひげじいさん
じゃなかったでしたっけ⁇笑
うちはまだパン!て言います😅
新生児期の痛さ思い出しますよw
うちはとりあえず来年入ったら
ミルクに少しずつ慣らして
保育園入ったら夜だけ母乳にします⸜( ⌓̈ )⸝