※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のいるママさん!!4歳の誕生日何あげました?お子さんは何か欲しいとか言ってましたか?

女の子のいるママさん!!
4歳の誕生日何あげました?

お子さんは何か欲しいとか言ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳です
3歳の誕生日からずっとパソコンがほしいと言っていたので、4歳の誕生日は子ども向けのPCです

あとはシルバニアとマグフォーマーを追加購入かな?と思います

R

欲しい物は沢山言ってました👌
私はいちごが大好きな娘なので いちご狩りに連れていってあげましたよ🍓

ゴンザレス

うちはシルバニアが欲しい!って言ってたのでシルバニアのセット上げました🥰

ドラ

うちは、カメラ欲しいって言っていたので子供のアプリが入った写真とれる機械あげます。

はじめてのママリ🔰

シルバニアあげたいなと思ってます💕1つだけ単体で買ってみたら良く遊んでいるので

りんごのほっぺ

おもちゃはあまり増やしたくなかったので自転車をあげました🙆‍♀️

ぽん

プリキュアにハマっていて変身グッズが欲しいと言っていたので、じぃじばぁばからのプレゼントでお願いしました😂高かったので。笑
私たちからは花の図鑑にしました。こちらはリクエストなかったですが、花や草木にすごく興味がある子なのでいいかなぁと思いあげました✨

ゆゆママ

次女が6月で4歳になりましたが、お姉ちゃんがいるのでリカちゃん人形欲しがりました!3歳半のクリスマスにサンタさんからソランちゃんもらってすごく大事にしてたので、それを引き続き大事にしてもらいたかったのですが、どうしてもというので祖父祖母にお願いしました。
やはりリカちゃん人形与えてからはソランちゃん一度も出してません笑。ソランちゃんは早くも三人目におさがり決定です😂

ちなみにお絵描きが大好きなので、両親からは独断でクレヨラのアートセット?プレゼントしましたが大喜びでした♬