22歳まま
心配なら連れていくべきでは🥲
はじめてのママリ🔰
それくらいで連れて行っても、様子見てあげてって言われるだけですよ。
さく
お子さんの体調は変化なしですか?
吐いたり、顔色が悪いなどなく、機嫌が良いのであれば、様子見てもいいと思います。
娘も同じ頃、高さ20cm程からカーペットに落下した事があり、不安で、医師に相談できるサイトで相談したことがありましたが、そのような回答を頂きました。
22歳まま
心配なら連れていくべきでは🥲
はじめてのママリ🔰
それくらいで連れて行っても、様子見てあげてって言われるだけですよ。
さく
お子さんの体調は変化なしですか?
吐いたり、顔色が悪いなどなく、機嫌が良いのであれば、様子見てもいいと思います。
娘も同じ頃、高さ20cm程からカーペットに落下した事があり、不安で、医師に相談できるサイトで相談したことがありましたが、そのような回答を頂きました。
「男の子」に関する質問
来年入園する娘に水筒を買おうと思うのですが、写真のピンクのやつだと年長さんになった頃とかラブリーすぎるというか、幼すぎるかんじになりますかね…? 女の子は男の子より大きくなってから難しい印象があるので不安で…
【ご主人美味しいってご飯食べてくれますか?🍚】 うちはたまーーーにしか言われたことありません。なので、結婚して7年ですが、どの料理を言われたか覚えていられる程度です。 今は慣れましたが、結婚当初からご飯中は…
来年の2月に男の子を出産予定です! 現在1歳半の娘がいます😌 下の子ができたことはとっても嬉しくて 出産がとても待ち遠しいです👶🏻🩵 ただ、娘がすごく可愛くて愛おしくて 娘と二人の時間が少なくなってしまう寂しさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント