コメント
退会ユーザー
必要なくてもかきました!
ゆめ
ニートとかならともかく出産育児してるので大丈夫だと思います👍👍
免許や資格はアピールポイントとして一応書いといたらいいと思います☀️☀️
-
はじめてのママリ🔰
書けることが少なすぎて不安になってました🥲
書いときます!- 7月18日
MiNHO
2年働いた職歴だけでも良いと思います😃
面接で聞かれれば、いつから今まで出産育児してましたと言えば大丈夫かと‼️
免許や資格は、面接を受ける会社で必要無くても、書いておいてもマイナスにはならないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
全く関係ないのでいらないかと思ったけどマイナスじゃないなら書いときます!😊- 7月18日
退会ユーザー
私も全く同じ感じです!
2年の職歴書きました💡
資格は必要なくても書いていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
2行しかないので不安になってました同じ感じの方いて安心しました🥹
必要ないけど書いときます!- 7月18日
レイナ
職歴などについては面接で説明すれば良いです。
資格は趣味で取得したような物は書く必要はないと思います。
野菜ソムリエとかフードコーディネーターとか。
漢字検定も必要ないです。
面接官が聞くことがなくて仕方なしに触れるネタくらいにしかなりません。
国家資格なら書くべき。
車の免許はペーパーでも身分証明として提示できるので記入してください。
-
はじめてのママリ🔰
趣味というか以前の職場で取った玉掛け、クレーン、フォークリフトとかなので国家資格というものでもないし、職種が違いすぎるしどうなのかなと💦
工場系ならプラスだろうけど飲食店なので💦
車の免許は書きました!- 7月18日
-
レイナ
すごい!
私今建機のレンタルやってる会社のパート事務ですが、業界なら即採用される資格ですね!
ただ飲食店なんで確かに書いても書かなくてもどちらでも良さそう💧
書いて損はないですが、何故飲食店なんですか?と聞かれると思います。- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとどっちでもよさそうですよね😅空白部分を無くすために書いて質問された時のために理由を考えます🤔💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
書きます!