妊娠・出産 小浜産婦人科で帝王切開出産の経験者いますか?2人目も帝王切開可能か悩んでいます。同じ経験の方の話を聞きたいです。 ひたちなか市の小浜産婦人科で 出産された方いますか?😊 よかったらお話聞かせてください🙏🏻💭 1人目、帝王切開だったんですが 2人目も帝王切開でいけるのか、、、 (病院は自然分娩推奨らしいんですが、正直2人目も帝王切開希望) 同じような感じで出産された方いたら 特にお話聞きたいです🤝🏻⋆͛ よろしくお願いします🙇♀️💗 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 産婦人科 自然分娩 帝王切開 出産 2人目 茨城県 ひたちなか市 たまも♡.*(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!! たまもさんに質問なんですが小浜産婦人科に受診しようと思うのですがたまもさん的には小浜産婦人科はどうでしょうか?😭 7月18日 たまも♡.* こんばんは~☺️ コメントありがとうございます♪ はじめてのママリさん、 受診しようと思ってるのは 婦人科ですか?産科ですか?✨ 分かることであればお答えしますよ~︎⸜👍🏻⸝ 7月18日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます😭 産婦人科です!! 今他の産婦人科に行っているんですが小浜産婦人科にしようか迷っていまして😅 待ち時間や先生の対応など教えていただきたいです!! よろしくお願いいたします🙇♀️ 7月18日 たまも♡.* そうなんですね(>_<)✨ 待ち時間は、 1番混んでた時でも 1時間ちょいで会計まで終わったかなと思います!!! 結構、空いてるイメージです😊 先生の対応は、 わたし的には悪くないです!!! おじいちゃん先生ですが優しいイメージです☺️ 好みは分かれるのかなー? 田舎のおじいちゃん先生だし、茨城弁の訛りもあるので 看護士さんと先生の会話はキツめかもです🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 待ち時間は結構スムーズなんですね!! なるほどです🤔 今血腫があるって言われていて優しい先生ならしっかりしてそうですね😊 何度も聞いて申し訳ないんですがエコーとかは白黒なんですかね?🥺 7月18日 たまも♡.* わたしも血腫ありました!!! 心配ですよね😭 合う合わないあるとは思います😅 優しいけど、他の産婦人科行ってる方からすると 適当だなーって思うかもです🤔 赤ちゃんの大きさとか 何センチとかは言われなくて 大きくなりそうだよ~😊とか言われるので😅 エコーは白黒です🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 7月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?! いろいろ聞いて本当に申し訳ないんですが血腫なくなりましたか? 最近見つかって不安で不安でたまらなかったんです😭 そうなんですね!! 行ってみないことには合う合わないわからないですもんね😅 ありがとうございます✨ 7月18日 たまも♡.* 不安ですよね😭😭 超分かります!!! わたしも検索魔になりました😣 わたしは 絨毛膜下血腫で 初期の頃、結構な量出血したので 病院行ったら入院になって 点滴と安静にして出血もなくなりました😌 吸収?されたみたいです!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 まだ出血とかは出てないので安静にしているのが1番ですかね😅 たまもさんいろいろお話ありがとうございます😭 本当に助かりました!! 7月18日 たまも♡.* 上の子も居ると、 全然安静に出来なかったので 入院して良かったです😅 はじめてのママリさんも、 上のお子さん居ると安静って 結構難しいかもしれないですけど 無理なさらず🥲💭 いえいえ!!! 不安はつきものですけど ゆっくり休んでください🙇♀️💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまも♡.*
こんばんは~☺️
コメントありがとうございます♪
はじめてのママリさん、
受診しようと思ってるのは
婦人科ですか?産科ですか?✨
分かることであればお答えしますよ~︎⸜👍🏻⸝
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😭
産婦人科です!!
今他の産婦人科に行っているんですが小浜産婦人科にしようか迷っていまして😅
待ち時間や先生の対応など教えていただきたいです!!
よろしくお願いいたします🙇♀️
たまも♡.*
そうなんですね(>_<)✨
待ち時間は、
1番混んでた時でも
1時間ちょいで会計まで終わったかなと思います!!!
結構、空いてるイメージです😊
先生の対応は、
わたし的には悪くないです!!!
おじいちゃん先生ですが優しいイメージです☺️
好みは分かれるのかなー?
田舎のおじいちゃん先生だし、茨城弁の訛りもあるので
看護士さんと先生の会話はキツめかもです🤣
はじめてのママリ🔰
待ち時間は結構スムーズなんですね!!
なるほどです🤔
今血腫があるって言われていて優しい先生ならしっかりしてそうですね😊
何度も聞いて申し訳ないんですがエコーとかは白黒なんですかね?🥺
たまも♡.*
わたしも血腫ありました!!!
心配ですよね😭
合う合わないあるとは思います😅
優しいけど、他の産婦人科行ってる方からすると
適当だなーって思うかもです🤔
赤ちゃんの大きさとか
何センチとかは言われなくて
大きくなりそうだよ~😊とか言われるので😅
エコーは白黒です🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
いろいろ聞いて本当に申し訳ないんですが血腫なくなりましたか?
最近見つかって不安で不安でたまらなかったんです😭
そうなんですね!!
行ってみないことには合う合わないわからないですもんね😅
ありがとうございます✨
たまも♡.*
不安ですよね😭😭
超分かります!!!
わたしも検索魔になりました😣
わたしは
絨毛膜下血腫で
初期の頃、結構な量出血したので
病院行ったら入院になって