aya
最近眠くないのに寝せようとすると反り返ったり寝るまでに時間かかったりするので眠くなりぐずり始めたら抱っこしておしゃぶり咥えてすぐ寝ます!夜の寝かしつけは抱っこより横になって背中から頭にかけて撫でてると寝付きます!
aya
最近眠くないのに寝せようとすると反り返ったり寝るまでに時間かかったりするので眠くなりぐずり始めたら抱っこしておしゃぶり咥えてすぐ寝ます!夜の寝かしつけは抱っこより横になって背中から頭にかけて撫でてると寝付きます!
「ねんね」に関する質問
YouTubeに取り憑かれた息子…… 長文失礼します。 夏風邪をひいてしまった2歳息子。一昨日から39度超えの発熱で、昨日は40度を超えるほど上がってしまいました。 普段、YouTubeはチケット制(1枚30分、平日2枚、休日3枚まで…
生後8ヶ月ワンオペお風呂のママさんどうやって入れてますか? バウンサーで脱衣所待機からのリッチェルのお風呂マットで洗うってゆうねんね期からのスタイルそのままでここまできました😂 これまでは日中は嫌がることはあ…
質問でも悩みでもないですが。 子どもたちが可愛すぎて、つらいです🥺 独身時代は1人で海外旅行したり毎晩飲み歩いて倒れたり好き勝手してきたけど、こんなに大切な存在ができてしまったのでもう危ないことはできない笑 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント