aya
最近眠くないのに寝せようとすると反り返ったり寝るまでに時間かかったりするので眠くなりぐずり始めたら抱っこしておしゃぶり咥えてすぐ寝ます!夜の寝かしつけは抱っこより横になって背中から頭にかけて撫でてると寝付きます!
aya
最近眠くないのに寝せようとすると反り返ったり寝るまでに時間かかったりするので眠くなりぐずり始めたら抱っこしておしゃぶり咥えてすぐ寝ます!夜の寝かしつけは抱っこより横になって背中から頭にかけて撫でてると寝付きます!
「反り返り」に関する質問
魔の三週目でしょうか😇 生後16日目です! 授乳間隔も短くなってギャン泣きも増えました〜😇 手足バタバタさせて反り返りも強くて…お腹すいてるんですかね🥲 1時間前に飲んだのに🥹🥹笑
反り返りが心配……😭 まもなく4ヶ月半になる娘が 反り返りが強いなと気になってます… 上の子の時ってこんなことなかったよな… なんか凄い反ってるし、縦抱きし辛い…? って感じてます 脳性麻痺とかあったら常に反るんでし…
4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 体が硬いかなあっと思う場面が多く、、 おむつ替えのときは両足をお腹まで持っていくことができるんですが、息子が1人で足を触ったり持ち上げたりということをなかなかしなくて、足をピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント