その他の疑問 ムービー作成アプリのVivavideoについて分かる方教えてください🙇♀️🙇♀️… ムービー作成アプリのVivavideoについて分かる方教えてください🙇♀️🙇♀️💦💦 先程アプリをダウンロードしたのですが、3日無料みたいなやつが起動して、このページに飛んだのですが、これは3日後には自動的に有料になるという事でしょうか?😭💦 であれば今すぐ退会したいのですが、アカウント等や、ムービー作成などまだ何も触ってません。アプリを消すだけで大丈夫でしょうか?😅😅 分かる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り アプリ 無料 夫 mama(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それにチェック付けたまま続けるを押すと手続きに進むんじゃないですけ?🤔 その画面でたら戻る押して、無料で使ってますよ。 7月18日 mama ありがとうございます🥺‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🥺‼️