コメント

もこもこ☆
一人目をしーさんと同じ様に授かりました!2人目は通水検査後に授かりました
もこもこ☆
一人目をしーさんと同じ様に授かりました!2人目は通水検査後に授かりました
「2人目妊娠」に関する質問
【出産する日が近くなるにつれて恐怖が襲ってきます…】 2人目妊娠中です。 1人目は自然分娩だったのですが、今回は計画無痛分娩の予定です。 1人目の時は何も知らない状態だったのと陣痛がきてから病院に行ったので心の…
お宮参り、お食い初めに義家族を呼ばないのアリですか🥺? 1人目の時は、全てのイベントを自宅で行い、両家(両親+兄弟)を招いていました。 ガルガル期もあり、義家族にずっと子どもを抱っこされたり、家に長時間居座られ…
計画帝王切開された方はどんな理由で何週ごろに決定しましたか? 2人目妊娠中、現在32wです。1人目は経膣でした。 羊水過多で回りやすいせいかしょっちゅう逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦 頭も大きいので下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミンさん
返信ありがとうございます。
2人目妊娠おめでとうございます🎉
2人目が欲しいと思った時すぐに病院へ行きましたか⁉︎
もこもこ☆
ありがとうございます。
最初は子供見ながら治療に通うのは大変だと思い、3ヶ月くらいは自然に任せてました。
ムーミンさん
そうなんですね‼︎
母乳でしたか⁇ミルクでしたか⁉︎
もこもこ☆
母乳でしたよ!
ムーミンさん
私も母乳なんです。
いつ頃断乳⁉︎卒乳⁉︎されましたか⁇
もこもこ☆
3食始まったらもう断乳しましたよ。
ムーミンさん
質問攻めですみませんでした。
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )