妊娠・出産 1人目は卵管造影後に授かり、今7ヶ月です。2人目を希望していますが、検査を受けるべきか悩んでいます。2人目を授かった方の経験を教えてください。 2人目妊娠について質問です。 私は1人目を卵管造影をした後に授かりました。 今7ヶ月です。 2人目を希望していますが、もう一度病院に行き検査すべきなのか、様子を見るべきなのか悩んでいます。 そこで1人目を卵管造影で授かり、2人目がいらっしゃる方はどの様にして授かりましたか⁉︎ 自然に授かりましたか⁉︎もう一度病院に行き検査しましたか⁉︎ よろしくお願いします( ˊᵕˋ* ) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 1 病院 卵管 2人目妊娠 卵管造影 ムーミンさん(9歳) コメント もこもこ☆ 一人目をしーさんと同じ様に授かりました!2人目は通水検査後に授かりました 12月2日 ムーミンさん 返信ありがとうございます。 2人目妊娠おめでとうございます🎉 2人目が欲しいと思った時すぐに病院へ行きましたか⁉︎ 12月2日 もこもこ☆ ありがとうございます。 最初は子供見ながら治療に通うのは大変だと思い、3ヶ月くらいは自然に任せてました。 12月2日 ムーミンさん そうなんですね‼︎ 母乳でしたか⁇ミルクでしたか⁉︎ 12月2日 もこもこ☆ 母乳でしたよ! 12月2日 ムーミンさん 私も母乳なんです。 いつ頃断乳⁉︎卒乳⁉︎されましたか⁇ 12月2日 もこもこ☆ 3食始まったらもう断乳しましたよ。 12月2日 ムーミンさん 質問攻めですみませんでした。 ありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンさん
返信ありがとうございます。
2人目妊娠おめでとうございます🎉
2人目が欲しいと思った時すぐに病院へ行きましたか⁉︎
もこもこ☆
ありがとうございます。
最初は子供見ながら治療に通うのは大変だと思い、3ヶ月くらいは自然に任せてました。
ムーミンさん
そうなんですね‼︎
母乳でしたか⁇ミルクでしたか⁉︎
もこもこ☆
母乳でしたよ!
ムーミンさん
私も母乳なんです。
いつ頃断乳⁉︎卒乳⁉︎されましたか⁇
もこもこ☆
3食始まったらもう断乳しましたよ。
ムーミンさん
質問攻めですみませんでした。
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )