産婦人科・小児科 熱、咳、痰、嘔吐、蕁麻疹(すぐ消えた)先週金曜日この症状で、病院いっ… 熱、咳、痰、嘔吐、蕁麻疹(すぐ消えた) 先週金曜日この症状で、病院いって胃腸風邪かなと言われて、 4日目でまだ熱と咳が続いてます💦 咳による吐き戻しも一日1回あります😭 夜に連れて上がります! 日中は上がったり下がったり。 いつまで続くのか😭 上の子にもうつったし、2人して夜中に高熱がでて、私もうつって生理も遅れててかなりきついです😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 生理 症状 熱 上の子 吐き戻し うつ 蕁麻疹 痰 ここまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント