お仕事 中学1年生の子供の熱でパートを休むのはアリですか?他のパートさん達は… 中学1年生の子供の熱でパートを休むのはアリですか? 他のパートさん達は中学3年〜高校2年までの子供がいる方でも家に高熱の子供をお留守番させて出勤しています。 子供が(中1)が今日の夜から38度超えの熱が出ていて明日のパートをお休みしたいのですが、周りのパートさんが出勤しているので休みにくいです。 仕事は16時までなのでもし出勤したら病院に連れて行くのは夕方以降になります… 最終更新:59分前 お気に入り 病院 パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょっこ 気にせず休んでも大丈夫ですよ! 他の方が気になるようなら「39度をこえたから朝イチで病院に連れて行きたい」と少し盛ってみると気が楽かもしれません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。確かに!少し盛るのも手ですよね!!盛ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに!少し盛るのも手ですよね!!盛ってみます!