妊娠中にコンジローマが発覚し、レーザー治療で焼く予定。局部麻酔もするとのことで、痛みに不安がある。経験者の感想を聞きたい。
お恥ずかしいことに最近、妊娠中にもかかわらずコンジローマが発覚し、今日、レーザーで焼いてきます。局部麻酔もするそうで、ビクビクしています。
経験された事ある方、痛みなど、どんな感じでしたか教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
- もも
コメント

退会ユーザー
少しチクっとしますが全然平気のチクっと感でしたよ!
量がどれだけかわかりませんが、すぐ終わりました!

あなさお
私も妊娠中にコンジローマ発覚して、レーザー手術しましたよー!
麻酔が効いたらすぐ摘出されてあっという間に終わりましたよ。痛みは無かったですよ。
術後は子宮が張り続ける毎日で2週間入院になりました。
赤ちゃんの為に頑張って下さいね!
-
もも
コメントありがとうございます。
無事に終わりましたが、終わった後が痛いですね(T_T)ヒリヒリが、、
もう二度としたくないです(T_T)
また再発したらどうしよう、、こわいです。- 12月2日

あかあうきいろ♡
妊娠前ですが、手術しました。
私もビクビクしてましたが、全身麻酔での処置だったので気がつけば終わってました(^-^;
ただ、麻酔から覚めた時吐き気が凄かったです(>_<)
私の場合、1回では終わらなく、無くなればまた他のところからでき、3回くらい手術しました😭
手術自体は 問題なかったですが 3回も手術したので 辛かったです(>_<)
-
もも
コメントありがとうございます。
なんとか終わったのですが、チクチクした感じで、なにより、あの手術室の感じがこわかったです。
終わった後のヒリヒリもやばくて座ってるのがつらいですね(T_T)
もう二度としたくないと思いました、、
でも、再発する可能性が高いんですよね(T_T)- 12月2日
もも
ありがとうございます。
そうなんですね!少し気持ちが楽になりました。麻酔とか記憶にある限り初めてで怖いですが頑張ってきます!